segunda-feira, 18 de outubro de 2010

- Villarreal empata fora de casa...

Hércules empatou contra o Villarreal com o resultado de 2 x 2.
Os gols foram marcados por Valdez e Trezeguet, Capdevila e Valero pelo Villarreal
A partida foi bem movimentada recheada de chances de gols para os dois lados. O Villarreal começou melhor mas quem abriu o placar foi os donos da casa com Valdez aos 26 minutos. 2 minutos depois os visitantes empataram colocando fogo no jogo.

O jogo ficou mais pegado com jogadas mais ríspidas aos 40 minutos Trezeguet recolocou a equipe mandante em vantagem. Porém, Cazorla na entrada da área, toca para Valero que chuta cruzado para empatar o placar. As duas equipes durante todo o jogo tiveram muitas chances reais de gols a partida foi marcada pelo Villarreal com suas jogadas pelos cantos do campo enquanto que o Hércules jogava no contra-ataque. A partida também foi recheada de cartões vermelhos sendo 2 para o Villarreal( Mucchaio e Valero) e Trezeguet para o Hércules e assim terminou o jogo 2 x 2 com esse empate, o Villarreal perdeu a chance de assumir a liderança e agora soma 16 pontos e é o 2° colocado.

Nilmar TENTOU MARCAR... Goleirinho bom este do Hércules hein?! Mas fez ótimas jogadas, umas por sinal LINDAS!

Obs: Vi pelo site hoje... Meu Deus que coisa terrível, como trava aquilo, só porque eu queria muito ver ele jogar eu assistir mas, é terrível. Senti até vergonha em divulgar aqueles sites. rsrs. Tiraram a TV por assinatura.. Socorro.. olha o que fazemos para ver ele. Néh gente?!