segunda-feira, 8 de novembro de 2010

- Nilmar marca e o Villarreal goleia.

Bom dia Fãs.Com um gol de Nilmar, o Villarreal virou sobre o Athletic Bilbao em casa neste domingo, goleou por 3 a 1, e assumiu provisoriamente a segunda posição do Campeonato Espanhol, jogando pressão no Barcelona. A equipe catalã, porém, venceu com facilidade o Getafe mais tarde e ultrapassou o "Submarino Amarelo", que voltou a ser terceiro. Como o Real também venceu na rodada - bateu o Atlético de Madri - o topo da tabela ficou estável.

Logo com seis minutos de jogo, o Bilbao surpreendeu os donos da casa abrindo o placar com Llorente, atacante que chegou ao seu sétimo gol na Liga, o quinto de cabeça. Nilmar empatou aos 39min, também pelo alto, aproveitando distração da zaga do Athletic. Foi o sexto gol dele no Espanhol.

O gol da virada, aos 45min do primeiro tempo, pode ser creditado na conta do goleiro Iraizoz, que saiu jogando mal e deu a bola nos pés de Cazorla. O atacante só teve o trabalho de empurrar para o gol vazio.

Já a 13min do fim do jogo, Aurtenetxe foi expulso por conta de uma divida em que ele entrou com o pé alto. Com um jogador a mais, o Villarreal chegou ao terceiro gol pelos pés de Rossi, que, depois de perder diversas boas oportunidades no jogo, completou bem o lançamento de Borja Valero.