domingo, 28 de novembro de 2010

- Nilmar marca e Villarreal vence.

Bom dia Nilmaretes...
Mesmo atuando fora de casa, o Villareal não teve dificuldades para superar o Zaragoza, lanterna do Campeonato Espanhol, por 3 a 0
O jogador de todos os tempos do Villarreal é Marcos Senna, comemorou um gol logo no ínicio do jogo, o Villarreal é 3° colocado agora com 27 pontos cinco pontos a menos que o líder Real Madrid.
O Senna 34 anos de idade, um vencedor do Euro 2008 com a Espanha, fez sua liga 220 para o Villarreal e marcou um gol lindo, em um chute de longa distância aos oito minutos.
Santi Cazorla, marcou o 2° do Villarreal aos 17 minutos.E no ataque Nilmar marcou aos 65 minutos e fechou o placar.NIl saiu de campo 3 minutos depois. Nilmar chega ao oito gols no Campeonato Espanhol, seis a menos que o artilheiro Cristiano Ronaldo.
Zaragoza tinha ficado somente com dez homens pouco antes do terceiro gol.
"Foi importante vencer esta partida", disse o técnico do Villarreal Juan Carlos Garrido. "Era um lugar difícil de chegar.Disse que a tabela do campeonato e sabíamos que seria nos testar. Estávamos concentrados desde o início e, felizmente, conseguimos os dois gols logo no início. "
Tentando se aproximar ainda mais da ponta, o Villareal vai ter um confronto difícil na próxima rodada: recebe o Sevilla, no sábado.
Mas, antes deste jogo o Villarreal joga pela UEFA Europa League contra o Dinamo Zagreb no dia 02/12/10 (quinta-feira). Vamos estar acompanhando durante toda semana os preparativos pros jogos!!!

Força à todos do Rio de Janeiro especialmente às fãs que sabemos que tem um número grande... Estamos na torcida para que isso acabe logo!!!