segunda-feira, 1 de novembro de 2010

- Villarreal conquista empate no final.

Bom dia...
O Villarreal desperdiçou a oportunidade de se manter colado nos líderes do Campeonato Espanhol. Porém, mesmo assim, os jogadores do time do brasileiro Nilmar puderam sair aliviados de campo, neste domingo. Fora de casa, o clube assegurou nos acréscimos, com gol do italiano Rossi, o empate por 1 a 1 com o Sporting Gijón, aumentando sua invencibilidade para oito partidas (contando com jogos da Liga Europa).
Os dois gols da partida foram marcados no segundo tempo. Aos 23min, o árbitro assinalou pênalti em toque de mão de Gonzalo. Assim, a equipe local saiu na frente em cobrança de Diego Castro.
A situação do Villarreal se complicou ainda mais com a expulsão de Gonzalo. Porém, nos acréscimos, o árbitro viu uma infração na área sobre Marchena e anotou o pênalti para os visitantes. O italiano Rossi bateu para definir o empate.

Amei está foto :DTerra.com
Destaques positivos:
OVillarreal depois de muitas partidas jogou MUITO e merecia ganhar! O domínio foi do Villarreal.
Destaques negativos:
Campo molhado, arbitragem e mais alguns itens que vieram juntamente com a arbitragem.

Com o resultado, o Villarreal chegou aos 20 pontos e se manteve no terceiro lugar, mas, mesmo estando próximo, já não aparece mais colado nos líderes Real Madrid (23) e Barcelona (22).
Ontem não vi o jogo, mas, vi lances... VAMOS VOLTAR A VENCER VILLARREAL.