domingo, 21 de novembro de 2010

- Villarreal empata em casa...

Fazendo uma boa campanha no Campeonato Espanhol, o Villarreal tropeçou em casa com um empate por 1 a 1 com o Valencia neste sábado. O resultado deixa a equipe do Nilmar ainda na terceira colocação, agora com 24 pontos, mas mais distante de Real Madrid e Barcelona na disputa pelo título nacional.
O primeiro gol do jogo foi marcado por Aduriz aos 20min do primeiro tempo, contando com desvio em Gonzalo Rodríguez para vencer o goleiro Diego López. O empate do Villarreal saiu no segundo tempo, aos 27min, com Rossi aproveitando jogada de Bruno. A situação do Valencia ainda se complicou no final da partida, quando Stankevicius foi expulso.
Nilmar esteve entre os titulares da equipe da casa, formando dupla de ataque com Rossi, mas passou em branco com chances mas que não deram certas para marcar.
Na próxima rodada, dia 27/11 o Villarreal viaja para enfrentar o Zaragoza, atual lanterna do Espanhol.