sábado, 1 de fevereiro de 2014

- Nilmar estréia e marca dois com a camisa do El Jaish.

A brilhante estréia de Nilmar no El Jaish, Nilmar estreou ontem marcando dois gols na vitória de 4 x 1 contra o Al Wakra.
Sim, Nilmar como sempre em estréia, brilhou, marcou dois golaços aos 9 minutos e aos 23 minutos do primeiro tempo, após marcar o segundo gol Nilmar sentiu dores na costela (por causa da batida que ele teve na hora de marcar o gol) tentou jogar por mais alguns minutos mas não conseguiu continuar e foi substituído.
Graças a Deus ele está bem, fez exames e raio x logo após o jogo e logo foi para casa. Laura, Helena e Henrique foram acompanhar o jogo, Nilmar queria homenagear Helena e Henrique, mas como se machucou só conseguiu fazer a comemoração de Henrique, no próximo jogo fica a comemoração de Helena.
Ele já será titular na terça-feira (04/02) El Jaish x Mueither ás 11h45 (horário de Brasília).
A alegria e o orgulho são imensos, sabemos o quanto é importante para Nilmar marcar mas principalmente ajudar a equipe, magrelo parabéns!!! Digo e repito, estamos sempre contigo!!