domingo, 12 de dezembro de 2010

Villarreal perde e desperdiça chance...

Com o resultado negativo, o Submarino Amarelo, terceiro colocado, se mantém com 30 pontos e perde a chance de encostar nos dois primeiros: Barcelona e Real Madrid, respectivamente. Já o time da casa, por sua vez, entra de vez na briga por umas das vagas nas competições europeias com o triunfo. Quase nos acréscimos, Albín marcou o único gol do jogo e ainda levou o vermelho na comemoração por tirar a camisa.
No primeiro tempo o time da casa, porém, saiu no prejuízo por conta da expulsão do argentino Cata Diaz, que levou o vermelho após dar uma carrinho criminoso em Nilmar.
Apesar da desvantagem numérica, o Getafe foi quem criou as melhores chance na volta do intervalo, a maioria delas logo no início da etapa final. O Submarino Amarelo ainda respondeu com Valero.
A vitória dos donos da casa, então, saiu aos 43 da etapa final. Albín fez o seu gol.
Villarreal joga no próximo dia 15/12 contra o Club Brujas às 16:00hr de Brasília!

Fãs, não esqueçam de votar no Site do Villarreal quem ainda não votou no Nilmar. E também de fazer o Cadastro do Fã Clube.
Bom domingo à todos e até amanhã!! Abraços.