sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

- Villarreal empata e decidi em casa!

Bom dia, Nilmarzetes.
Nápoli 0 x 0 Villarreal foi um resultado lógico de um jogo em que os goleiros tiveram pouco trabalho.
Eu acho que nenhuma das duas equipes chegou ao seu auge nesta rodada da Liga dos Campeões. Nem o seu adversário conseguiu ganhar deixou a "final" para o retorno.
O Villarreal ficou retrancado só na desefa com algumas jogadas solitária de Nilmar já o Napoli tentava chegar pelas laterais.
Tudo foi jogado a um ritmo bastante lento, o que não é ruim pro Villarreal pois o jogo de volta é em casa.
Mas pro Submarino Amarelo faltou a verticalidade e velocidade para um time que quer continuar no campeonato eles terão quer recuperar seu estilo de jogo.
Para tática prevaleceu e ambos tiveram o cuidado de não cometer erros. Premissas, limitações técnicas e sem imaginação no meio campo, eram previsíveis.
No segundo tempo, o meio-campo amarelo encontrou o seu jogo, portanto, capaz de interagir com seus dois atacantes, que não conseguia segurar a bola para a sua equipe sair. Ele se defenderam com sucesso, mas não teve problemas pro goleiro e seus defensores.
Houve alguma passagem isolada neste período onde vimos jogadas de Nilmar e Borja Valero, mas sem muita importância para o resultado 0-0.
Um jogo difícil que teve Nilmar em uma boa partida apesar da boa marcação dos italianos que teve o retorno de Senna, Rossi e Marco Rúben agora é torcer para que a Dupla Rossi e Nilmar jogadores de alto nível dentro da área voltem a brilhar, principalmente o Nil, pois, sua estrela brilha nos momentos certos.
Nilmar sobre o jogo -
"O empate é um resultado bom para nós, eu tentei marcar e se eu tivesse conseguido, teria sido muito importante para nós"
Ele não tiveram chances de brilhar em um jogo disputado e de baixo brilho, em que o empate sem gols parecia inevitável.No jogo de volta em El Madrigal é a última oportunidade.
Domingo já tem Villarreal x Málaga pelo Campeonato Espanhol às 14h de Brasília.