terça-feira, 11 de março de 2014

- Nilmar marca dois gols e brilha na vitória do El Jaish.

Boa noite.
Nilmar brilhou novamente, pela segunda rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões da Ásia o El Jaish venceu por 2 x 1 contra Bunyodkor, do Uzbequistão.
Nilmar foi o nome da partida ao fazer os dois gols, aos 33 minutos do primeiro tempo e aos 25 minutos da segunda etapa. O primeiro que por sinal um golaço daqueles que só Nilmar pode fazer, o segundo lindo, novamente Nilmar mostrou sua determinação e habilidade. Assista aos gols, clique aqui.
O. Pishchur descontou para o time da casa já nos acréscimos, aos 48 minutos. Nilmar saiu aos 32 minutos do segundo tempo. Com estas primeiras vitórias, o El Jaish assumiu a liderança do grupo B, com quatro pontos ganhos, ao lado do Foolad Khuzestan, do Irã.
Sem palavras para expressar a alegria e o orgulho que os fãs tem de Nilmar. Não tínhamos dúvidas que ele brilharia novamente! Parabéns Nilmar, estamos sempre contigo magrelo.